请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是叫兴隆镇?兴隆墟?兴隆华侨农场?

初中生

悬赏2金钱未解决
在京东上购物,万宁市连北大镇都有得选填,兴隆却没有。太坑爹了。平时写地址都是兴隆农场的。但这个地区单位实际上是什么?{:soso_e141:} (悬赏还要缴税。。有意思。{:soso_e129:} )

超级版主

勤杂工

兴隆特别行政区
抹桌子拖地

5万

管理员

店长

QQ
现在叫兴隆镇更准确点,京东自己的物流到不了的,会叫别家快递送,所以兴隆应该还是可以收到的,关键是看他用什么快递了。就怕用了兴隆没有的。

我之前有个快递,写送到兴隆,结果发件人选用的快递,只能到万宁,兴隆没点,让我去万宁拿,或是我出钱,他帮忙再发到兴隆。我立马说这个快件我拒收,你退回吧。结果,万宁那边还是找人帮忙托下来,还不收费。
571533.com茶店装修工

初中生

茶店客 发表于 2012-11-26 22:49
兴隆特别行政区

够力。{:soso_e144:} 。。。。。。。。。。。。。。。。。

初中生

阿乐兄 发表于 2012-11-27 00:25
现在叫兴隆镇更准确点,京东自己的物流到不了的,会叫别家快递送,所以兴隆应该还是可以收到的,关键是看他 ...

哦,兴隆镇啊。
京东本身地址栏项是必选的。所以那个镇的选项是一定要选的。问了客服他说无地址选项的无法送达。。既然这样了,那就不京东了。EMS也行的嘛。。哎
其实兴隆基本上除了顺丰,该有的都有了。。。
谢谢管理员的回答。

版主

上次在淘宝买东西,一下子没注意,快递是宅急送,害得我跑到万城去拿。

初中生

京东、亚马逊都可以送货到兴隆,你选万宁镇就可以啦。
会送到申通快递那边,由申通负责送货。

游客

万宁市兴隆华侨旅游经济区

初中生

表示不清楚撒
匿名  发表于 2013-2-1 08:06:50
华侨农场估计已名存实亡,老归侨死的死,老的老,第二、三代侨眷已经被同化,嚼槟榔随地吐槟榔汁啦。