搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]关于风采车的一些个人看法

高中生

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff00ff" face="黑体" color="#ffffff">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道从什么时候开始有一种很特殊的交通工具走进了我们的生活中,它取代了公交车的空白、三GO该的喧吵,也算是兴隆交通方面的一代“王者”——风采车。</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff00ff" face="黑体" color="#ffffff">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 风采车相信是兴隆人乃至海南人都知道,它是三个轮的摩托车,但是到现在旅游业发展到今天的兴隆,这种车型的存在是否影响到兴隆的旅游形象?首先是它的车型,一个字形容就是大,本来兴隆的路就不是很宽,一辆风采车顿在路上,基本上已经占车首的四分之一了,要是在车多路窄的情况下,这样根本就是霸占了公路资源。其次是它的速度,也是一个字形容——慢,它那种速度讲老实话,我坐单车都比它快一点,结合前面讲的大,若要这个铁家伙在路上走真的是无敌了咯。再次就是它的新旧程度,现在在路上跑的风采车都是属于破烂不堪的,我还看到有的车轮已经在左右摇摆了的,这样的车基本是已经是在报废行列里的,居然还能开在路上载客,我都怕哪天在路上开着它的车轮会飞出来,还是一个字形容——汗。最后就是说驾驶者的穿着,其实男的司机穿着还OK,那些番婆开车就不用讲了,头焚啊,身上随便套的不知道是什么学校的校服,人家还以为是学校的学生没钱读书出来做工的,送上用毛巾包着的,比阿富汗那边的人还要密,头都焚了,个个都像恐怖分子那样,怀疑本 拉 登那个民族是不是跟他们学到的。</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff00ff" face="黑体" color="#ffffff">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我其实也不是讲风采车不好咧,只是讲讲一些个人看法而已,在路上看到我的不要打我啊特别是现在有在开风采车的同志,我很弱的,哈哈,讲完了,希望你们不要丢砖头,直接拿买砖头的钱砸我就行了,谢谢啊!</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff00ff" face="黑体" color="#ffffff"></font>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

版主

<p><font face="楷体_GB2312" size="3">2000年回去兴隆的时候,与老同学到老北区去看望我们曾经的小学老师,就是乘坐“风采”车去的。让车主开慢些,感觉挺好啊,可以遮阳,可以感受到大自然的习习凉风,还能毫无障碍的看到延路曾经熟悉的地方现在已经改变的样子,由衷得感觉到它的好!</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="3">看了楼主的帖子,才知道忽略了它的车况与不安全因素,把这些不安全因素整改过来,我相信“风采车”一定会焕发它的风采受到客人的喜爱!</font></p>
有梦,有菜园,有炊烟,有狗狗,于是有欢喜平安!

高中生

<p>我坐过一次风采车,坐在上面庆摇庆摇的,我怕怕,再也没有坐过了</p>

17万

管理员

小掌柜

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郑世坚</i>在2009-3-11 23:42:36的发言:</b><br/>头焚,不给放歌的咩 </div>
<p>给啊</p>
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

高中生

我放过了,放不出来,讲什么不给自动播放,焚倒

17万

管理员

小掌柜

QQ
<p>我也觉得兴隆的风彩车太烂了.兴隆现在是挂牌的旅游经济区,要搞好旅游,给游客留下好的印象,市容很重要.要每位车主更新风彩车,或许资金是最大的问题.毕竟出来开风彩车的阿叔阿姨都是为了争口饭钱,不容易!可是想想,每天下午不知道多少点之后,风彩车就不给进温泉旅游区,被的士取代,这幕后,想必大家都一知半解!</p>
<p>如果崭新的风彩车,有秩序的,一辆辆开在温泉大道上,也是不错的风景线!农场是应该为开风彩车的<font color="#ff0000">兴隆</font>阿叔阿姨们想想了!这也是他们在没有工作的情况下自谋生路的一种啊!</p>
<p>车型我觉得还好,坐上去特别是夏天,很爽,风大大,哈哈,下雨天就愁了点!</p>
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

17万

管理员

小掌柜

QQ
<p>还有,温泉旅游区那点大,有必要坐的士吗?的士哪里没有?旅客看到风彩车新鲜好玩,都会想尝试!</p>
<p>或者谁来开发一种适合兴隆特色的交通工具也不错啊,哈哈,有没有学这方面设计的?</p>

高中生

好像在兴隆开风采的大多都是南林、礼纪的。还有一个问题,你夏天的时候如果热的话是不是搭风采去吹风的?

17万

管理员

小掌柜

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郑世坚</i>在2009-3-12 12:17:39的发言:</b><br/>我放过了,放不出来,讲什么不给自动播放,焚倒 </div>
<p>是不是你链接有问题呀?</p>

17万

管理员

小掌柜

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郑世坚</i>在2009-3-12 12:23:59的发言:</b><br/>好像在兴隆开风采的大多都是南林、礼纪的。还有一个问题,你夏天的时候如果热的话是不是搭风采去吹风的? </div>
<p>嗯,我也觉得很多是海南人,所以我说了农场要为兴隆的阿叔阿姨想想!</p>
<p>钱多咩,搭风彩吹风!但是久久回兴隆一次,没有车坐的时候,还是很HIN坐下的咯!</p>