搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 兴隆哪个景点能吸引你?

17万

管理员

小掌柜

QQ
<p>印象中,从小学二三年级开始,兴隆就很多很多旅游大巴,很多很多骑单车,开摩托车卖特产的阿叔阿姨.</p>
<p>兴隆的旅游业就这样开始了!</p>
<p>如今,大大小小的旅游景点,宾馆,酒店,娱乐设施(可以这么叫下)坐落在兴隆的每个角落</p>
<p>对于兴隆人的你来讲,哪个景点是能够吸引你的?</p>
<p>[em65]</p>
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

研究生

兴隆茶店特约记者

<p>好像没有,兴隆没什么景点好的,都是骗游客的</p>

6万

版主

QQ
<p>讲到买特产的阿叔阿姨,我记得好象在我很小很小很小...的时候我外公有去这样卖过特产喔</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>好象没有什么印象咯,海边算不算啊</p>
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

17万

管理员

小掌柜

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小呆</i>在2008-9-17 11:03:00的发言:</b><br/>
<p>好像没有,兴隆没什么景点好的,都是骗游客的</p></div>
<p>阿八表酿直接咯!</p>
<p>很多大陆人还是没有见过森林公园酿的</p>
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

9万

版主

老顽童

QQ
<p><strong><font color="#0000ff">02年到过森林公园,觉得还是比较喜欢哪里的自然景观,其他的景点在很多地方都有雷同的,所以吸引力不大,还是比较喜欢看大海,享受大自然的气息 [em243]</font></strong></p>
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

138万

游客

<p>侨海最好,朴实,童年第一次听到海浪声,第一次看到蔚蓝色的大海,末齿难忘.[em68]</p>

6万

版主

QQ
<p>印象最深刻的是高考完大家全部一起去海边通宵</p>
<p>躺在沙滩上,时不时看到有几颗流星滑过,那时觉得一切都是美好的,回味起来别有一番风味啊</p>
<p>再也找不到那样的感觉了,现在觉得,原来现实没有想象的那么美好...</p>
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

17万

管理员

小掌柜

QQ
我只记得那天晚上冷哦,我和绵用雨衣包住睡觉,你也有去咩?

6万

版主

QQ
<p>楼上你,你讲的不是废话咩</p>
<p>我如果没有去的话那我怎么会知道啊</p>
<p>索索的</p>

版主

不喜欢海,怕晒!森林公园不错的!
有梦,有菜园,有炊烟,有狗狗,于是有欢喜平安!