搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电大教学楼即将拆除

研究生

有消息....电大教学楼在这个学期结束后即将拆除,高中部全部转去南宁(好像是)上课,但是不知道是不是要重建。。。。哎~~~~~~旁边一个漂漂亮亮的教学楼不能用还要转去别的学校上课···悲哀啊~~~~~[em52]
穷死了~~~卖身啦~~~~~联系电话138********

1万

游客

<p>呵呵!我看阿国是没弄错!楼主有点粗心!</p>
<p>&nbsp; 我们不否认兴隆话的“南宁”发音!可你写主题的时候也好写成“南林”啊!要不可要造成区域差异啊</p>

版主

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小平</i>在2008-11-26 18:44:42的发言:</b><br/>
<p><strong><font size="5">怎么样才能留住兴隆高中呢?我们09届高三1班的全体同学希望曾经就读与兴隆高中的学长学姐们帮我们出谋划策!!!为留住兴隆中学贡献一点力量啊!!!</font></strong></p></div>
<p>最近一段时间据媒体报道,四川重庆一些地区的教师为了待遇问题实行罢课,网民、媒体对此行为褒贬不一,地方到中央都引起了不小的震动。</p>
有梦,有菜园,有炊烟,有狗狗,于是有欢喜平安!

9万

版主

老顽童

QQ
個人意見,興隆作為全國最大、最知名的華僑農場之一,長期受中央和聯合國的關注,要解決問題,就必須向省僑辦、國務院僑辦反映歸僑僑眷的心聲和訴求,還可以利用海外僑胞的影響力向省和中央反映一切消減興隆農場地位的事情,請上頭來解決問題,這是最快、最有效的辦法了,關鍵要有人牽頭寫信反映
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

6万

版主

QQ
但愿吧
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

7万

游客

要搬到广西去读书咩,我也要去。

研究生

又好像是牛漏····人老了记得不太清楚··[em65]

7万

游客

<p>是南林怕,吓到我还以为去广西上课哦。</p>

研究生

<p>你想去泡南宁MOI就讲一声罗···不要在那里拐弯抹角罗····</p>
<p>&nbsp;</p>

7万

游客

[em73]表酱大声咯。