搜索
热搜: 活动 交友 discuz

店主请进~

超级版主

勤杂工

问件事啊,论坛的html代码编辑功能没有开放,是否可以开放?~不明情况,随便问问~~~~~
抹桌子拖地

5万

管理员

店长

QQ
因为存在安全隐患,不排除会有一些发恶意代码的路人(比如自动发贴的机器人软件)。
茶店的客人,如果浏览到这些内容,可能会给他们电脑带来安全隐患,比如中木马、病毒之类
我还是不太敢完全开放
目前研究生以上等级和管理员,是有HTML权限的。
571533.com茶店装修工

超级版主

勤杂工

Wow~~原来这样啊~~~,过一段时间我就能用了~~到时候让大家看看帖子竟然还能这么漂亮!

先忍着吧~~~[EM280]
抹桌子拖地

1万

游客

回复 茶店客 的帖子

悄悄告诉楼主!表太信店主给的权限!
我就曾经在升上博士之后的权限等级90%都是 X ----禁止操作!
如果不是给我无意中目中,现在我连附件都发不了!

超级版主

勤杂工

回复 randy 的帖子

真的假的?不是在开玩笑吧?也许当时还不是这样的规定。

作为管理员,相信不会言而无信的,从一个小学生熬到现在,应该能够看清楚一个人怎么样了。来这里的只因对兴隆有感情,否则单是海南的网站就有许多:天涯、凯迪、太阳岛……,更何况全国的网站不计其数,哪里不能去?在天涯社区,我是两个来吧的管理员,在百度是吧主。我上网这些年,注册的地方也有十几个,说实在的,根本应接不暇,哪里缺少玩的地方?来这里,只因发现了有兴隆人自己的网站,不是有这份感情嘛~~~~~

PS:其实我很讨厌熬级别(这也是我至今讨厌QQ的原因),换任何一个地方,我发现有此情况,立即拜拜,唯有这里留了下来,一个近50岁的人,要从小学生开始熬,为什么?

各网站都有自己的规定,愿意遵从就留下来,不愿意就拜拜,谁也没有欠谁的,全凭自愿。

抹桌子拖地

5万

管理员

店长

QQ
[em222]这家伙还真记仇
randy 遇到的问题是之前的权限设置有问题(漏了。。。[EM277]),导致他不能正常使用
571533.com茶店装修工

研究生

QQ
回复 阿乐兄 的帖子

哈哈,好死不死得罪八婆,下场是酱的啦...