搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一小鬼

论坛新生

9万

版主

老顽童

QQ
每一個人都沒有權力說人家無知,所謂三人行必有我師,大家應該懷有一顆善意的心,相互學習不是很好嗎,何必在此無所謂的傷感情
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

研究生

<p>楼上的正解啊</p>
<p>&nbsp; 那位啊 叔 !!真理&nbsp;啊!!!!</p>
女人希望男人裸露心灵,而男人希望女人裸露身体!

6万

版主

QQ
头坟
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

138万

游客

擦风油

研究生

<p>嗯![em273]头坟确实是要</p>
<div id="textstyle_14" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">擦风油的哦可别病倒了!!!</div>
<div id="textstyle_14" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">&nbsp;</div>

7万

游客

我看很难的啦。

3万

游客

QQ
<p>发这个帖子的是兴隆人没有的???!!!</p>
茶店的兴旺离不开你们的支持!!!

研究生

<p>嗯不知道耶</p>
<p>查查看!!</p>

9万

版主

老顽童

QQ
有時候想表達自己的想法或者對這個社會某些陰暗面進行抨擊,提出自己的看法和感慨,從而引起大家的注意,這本來是件好事,但是如果用咄咄逼人的語氣與人交談,就不一定會得到大家的贊同了,不喜歡暴風驟雨式的交談方式,還是比較喜歡和風細雨,這樣會讓人感到舒服一些
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

研究生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>陽光</i>在2008-12-25 23:35:38的发言:</b><br/>有時候想表達自己的想法或者對這個社會某些陰暗面進行抨擊,提出自己的看法和感慨,從而引起大家的注意,這本來是件好事,但是如果用咄咄逼人的語氣與人交談,就不一定會得到大家的贊同了,不喜歡暴風驟雨式的交談方式,還是比較喜歡和風細雨,這樣會讓人感到舒服一些 </div>
<p>啊叔 啊!!说对了一半,给个50分!!</p>
<p>1)我只是实话实说,并不是想表达自己的什么想法跟感慨!它是什么我就说什么,就放心吧,不会空穴来风滴!</p>
<p>2)我没心高气傲的跟你们谈论,我要是心高气傲的话也就不跟你们瞎掰那么多了!</p>
<p>3)我不是那种爱慕虚荣,贪图名利的小人,我也从不想要引起人家的注意!大家认不认同对我无所谓,这本来就是个虚拟的世界!</p>
<p>4)有时候聊天聊的火热的时候难免会有过激的行为发生,这是在所难免的,并不是我喜欢什么暴风骤雨的交谈方式。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>回答完毕!楼下的如果你看我回答有什么漏洞,建议帮我补上!谢谢!!</p>
<p>&nbsp;</p>