搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]超准!何时会结婚?(投票的参考答案)

6万

版主

<p><font face="Verdana" size="3">题目是:一个人搬进新的公寓,共两房一厅,有一间房间光线特别充足,明亮而温暖,你会把这间房间当什么?</font></p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="3">答案如下:</font></p>
<div id="blogDetailDiv" style="FONT-SIZE: 16px">A.摆桌子当饭厅 <br/>与众人心目中的大情人谱恋曲,结婚当天办一场世纪豪华大喜宴;婚后仍过小两口卿卿我我的浪漫生活,就是你对结婚充满浪漫的憧憬,美如彩虹。不过理想太高,婚期或许会延期。 <br/><br/>&nbsp;&nbsp; B.摆沙发当客厅 <br/>爱热闹,交友广且性别不拘,所以机会俯拾即是,因为如此,若不是两人一拍即合就闪电结婚,不然就都是保持「普通朋友」,迟迟无法固定对象,踏出第一步。 <br/><br/>&nbsp;&nbsp; C.放床铺当卧室 <br/>你很「酷」喔!绝不受到别人的鼓动而有所影响。对结婚有自己的主见。找异性朋友,会先仔细评估,遇到合适的,就会主动出击。因为你很重视条件问题,所以由相亲而结婚的机率较高。 <br/><br/>&nbsp;&nbsp; D.摆书架和桌椅当书房 <br/>好奇心强,兴趣十分广泛,想要完成的梦想还很多,因此近期内不大会结婚。少有恋爱经验,又热中于工作和休闲,常错失良机。不过一旦心血来潮,也有闪电结婚,让别人傻眼的可能<!--v:2.2--> </div>

17万

管理员

小掌柜

QQ
粉倒,八婆老了
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

1万

游客

<p>我才粉呢!</p>
<p>&nbsp;你让我怎么去选?我倒想问下片你是怎么做这题的</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 这题目出的A、摆桌子当饭厅</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; B、摆沙发当客厅</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; C、放床铺当卧室</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; D、摆书架和桌椅当书房</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 我请问下你们是怎么先做题的,以上选项是地点在那?A,B,C,D不都是自然选项啊?你家饭厅不摆桌子?你家客厅没沙发?你家卧室不放床铺?你的书房没书架和桌椅?</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 我都弄不明白你们怎么选的?这题目怎么也要有个地点为前提条件吧,比如:你新买一间房,其中一间坐北朝南你会将此房用于什么房间,并且怎么摆设?</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 可这个主题帖就让我看到了选项和答案,这不和1+1=2,2+2=4,3+3=6,4+4=8,请问你认为哪个选项是正确的?这怎么进行?</p>

1万

游客

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;我都弄不明白你们怎么选的?这题目怎么也要有个地点为前提条件吧,比如:你新买一间房,其中一间坐北朝南你会将此房用于什么房间,并且怎么摆设?</p>
<p>&nbsp; 而且难道你新买了一个桌子你摆来单饭厅,ok,你要两个饭厅没人说,难道你原来你之前摆桌子的饭厅就不是饭厅变成了书房??再则你要买床铺也没人管你,难道摆在那不是卧室,是用来供娱乐用的蹦蹦床或者平行置物地?</p>

17万

管理员

小掌柜

QQ
<p>做这题我是这么理解的</p>
<p>A.是不是摆了饭桌就是饭厅</p>
<p>B.是不是摆了沙发就是客厅</p>
<p>C.是不是摆了床铺就是卧室</p>
<p>D.是不是摆书架和桌椅就是书房</p>
<p>因为现在很多人住的地方都不一定是这样,摆了饭桌的不一定是饭厅,沙发也可以放在房间,如果是一单间,床放在厅也是正常的</p>
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

硕士

<p>我开始也是看了半天看不懂,跟八婆一样。但后来看久了就跟片的想法一样了。</p>
<p>这出题的人也太………[em65]</p>

1万

游客

<p>我想包括片你在内都完全误解了这个题目的本意了!</p>
<p>&nbsp; 在我看不明白的时候我搜索了下!</p>
<p>&nbsp; 此题的前提题目是“一个人搬进新的公寓,共两房一厅,有一间房间光线特别充足,明亮而温暖,你会把这间房间当什么? <br/>”</p>
<p>&nbsp;题目的已知都不完整,那么答案怎么就超准了呢?难怪你们的回复都说不准,还偏离实际!理解方式都千千万去那找个准确性?</p>

硕士

喔,原来问题是这样的,那我再重新选一遍看看吧!哈哈哈

1万

游客

<p>一个题目不完整,片你有你的理解方式,我有我的理解方式,那么一个测试题目的开始都让人去各自理解它的意思,然后来选答案,我问你,这测试能准了?</p>
<p>难道你去买双色球你选的号码你就认为是必开必中的?那全中国买双色球的都全中奖了好不</p>

17万

管理员

小掌柜

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>randy</i>在2009-3-20 9:35:31的发言:</b><br/>
<p>我想包括片你在内都完全误解了这个题目的本意了!</p>
<p>&nbsp; 在我看不明白的时候我搜索了下!</p>
<p>&nbsp; 此题的前提题目是“一个人搬进新的公寓,共两房一厅,有一间房间光线特别充足,明亮而温暖,你会把这间房间当什么? <br/>”</p>
<p>&nbsp;题目的已知都不完整,那么答案怎么就超准了呢?难怪你们的回复都说不准,还偏离实际!理解方式都千千万去那找个准确性?</p></div>
<p>你这么辛苦,我也重新玩一遍...</p>