搜索
热搜: 活动 交友 discuz

工会食堂的菜包

17万

管理员

小掌柜

QQ
<p>不知道还有多少人记得工会食堂的菜包!</p>
<p>高中的时候爱死它了!和姐妹们每天下完课第一站就是那里,一人一个菜包,N壶茶,直到晚饭时间才回家!</p>
<p>其实到工会喝下午茶的都是啊公啊叔,我们这个年龄的根本没有,但是我们也在那一群老人堆里混的有来有去。</p>
<p>离开兴隆后就没有吃过那里的菜包了,一是换了老板,二是说味道不好了,今年回去的时候以为没有卖,谁知道看到我公公在吃,但是我还是没有尝试,现在有点后悔哦!</p>
<p>如果上天能让时间倒流,我一定吃,HOHOHOHO哈哈</p>
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

7万

游客

寄到上面都长菜出来咯。

138万

游客

为什么要时间倒流那么严重呢,下回再回来吃不是行了咯。

17万

管理员

小掌柜

QQ
问题是我现在有点饿,想吃咯
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

硕士

<p>我很小的时候就经常在那里买包吃。</p>
<p>还有猪肉包也不错~~</p>
<p>口水~~</p>

138万

游客

流一滴

1万

游客

<p>偶是不太喜歡吃菜包。</p>
<p>  有點忘了去吃什麼了。</p>
<p>好像很久以前的事了。</p>
<p>  就什麼都有吃。</p>
<p>沒有特別愛吃的。</p>
<p>呵呵。</p>
⒉oo⒐ (__淺\ 晿: - [皒/們] 旳 圉 冨′(√)       \"  ̄寳 貝 們 ,___記 淂 丆 要﹤、イ哭 泣 つ       

3万

游客

QQ
叉烧包,几不错下罗!!!
茶店的兴旺离不开你们的支持!!!

1万

游客

<p>(和姐妹们每天下完课第一站就是那里,一人一个菜包,N壶茶,直到晚饭时间才回家!)</p>
<p>&nbsp; 唱到一肚扒的水晚上还吃的下晚饭没有哦</p>
<p>&nbsp; </p>

17万

管理员

小掌柜

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿南哥</i>在2009-2-9 5:27:33的发言:</b><br/>叉烧包,几不错下罗!!! </div>
<p>兴隆没有叉烧包的,出国了就忘记兴隆了是,不厚道</p>