搜索
热搜: 活动 交友 discuz

游戏带来的回忆(一)

5万

管理员

店长

QQ
<p>最近几天都在玩红色警戒2,由于上晚班缘故,所以一不小心就玩通宵了。回想一下,自己也玩了近二十年的游戏了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不知道这论坛上玩家有多少</p>
<p>估计80后的男生,都会玩游戏吧。</p>
<p>记得小时候,自己不会玩游戏,人家带去玩,也因自己不会玩,怕被人笑而不敢碰,只看。</p>
<p>后来二年级,又被人带去了,不碰还好,一碰一发不可收拾,从此上瘾。</p>
<p>儿时穷,没现在的孩子那么多零花钱,没钱买游戏机,连去游戏室都没有钱玩,只能看人家玩,那时魂斗罗和蘑菇比较火,玩的人多些。游戏室那时也有好几家,位置大概还记得一点(打字太累,不细说了)。价格,最早好象是魂斗罗一毛一盘,蘑菇(超级马利)5毛一盘。到后来就是彩色电视3块一小时,黑白2块。</p>
<p>还记得当年骗老妈花70块买了一个俄罗斯方块游戏机,后被老爸发现,砸了,一直以来他都很反对,怕影响学习。</p>
<p>后来我们兄弟又和老爸的朋友(开玩具店)借了一台小林通8位机(后来存了点钱,低价收购了,好象60左右)。</p>
<p>趁老爸上万宁拿货的时间(以前卖杂货),兄弟两人偷偷在家反锁门(gi 门),背着他玩,平时游戏机都bing好。</p>
<p>偶尔叫上朋友来家里玩一下坦克大战、魂斗罗、超级马利、热血系列。。。过瘾!!</p>
<p>现在的朋友当中,不少是以前一起玩游戏认识的</p>
<p>。。。。。。。。</p>
<p>。。。。。。。。</p>
<p>---------先打住,继续上班-------</p>
571533.com茶店装修工

7万

游客

现在你不是喜欢玩网游咩。

9万

版主

老顽童

QQ
我的小孩也喜歡玩遊戲,甚至入迷,我還是比較開通,教育小孩不要玩物放棄學習,現在還算好,他也學電腦專業,早期的遊戲讓他在這方面有所獲,玩任何遊戲不入迷就好,娛樂娛樂就好
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

17万

管理员

小掌柜

QQ
<p>我玩游戏是良种猪果果带我玩的,坦克,魂斗罗,印象最深!走得慢点就要给他[em297],还有,玩坦克时,好的奖励要留给他拿,我要让他,现在想起来他很不厚道咯!</p>
<p>还喜欢玩玛丽和三目童子,三目玩到有点疯,不记得吃饭,最后玩到手痛玩不了才停下来!</p>
<p>以前小霸王的游戏玩得不少,但是不记得名字,毕竟我不是游戏迷,哈哈</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

6万

版主

我以前玩游戏还把电视打坏掉[em281]

7万

游客

无聊的时候会去玩游戏。

17万

管理员

小掌柜

QQ
帮忙顶回来,我想这里还是很多人喜欢玩游戏的
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

6万

版主

QQ
<p>魂斗罗、玛丽、坦克玩得最多了</p>
<p>特别以前去姐姐家的时候,我弟和我姐就很喜欢玩,相比之下我的兴趣就没有他们那么大</p>
<p>反之喜欢看别人玩,可以看得津津有味</p>
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

6万

版主

QQ
<p>以前的俄罗斯方块游戏机是爸爸买的</p>
<p>爸爸和我都喜欢玩,甚至每次我们都是抢着玩的</p>
<p>慢慢的我长大后几乎都是爸爸在玩,一直玩到按键失灵</p>
<p>一直到现在,我们家的老古董俄罗斯方块游戏机还在,应该玩不到了吧,放在家里,很久没看到了</p>
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

游客

<p>[em75]3楼的&nbsp; 不要讲的我这么坏怕<br/></p>
<p></p>