搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒毕业论文完成时写的日记,嘻嘻

研究生

完成巨作!!吼吼!!!2006年 5月8日凌晨2点04分     这个凝聚我多少心血泪水汗水口水...的巨作~~终于新鲜出炉啦!!!哈哈~~!(仰天长笑)    在这里我要感谢那些曾经给过我巨大帮助的朋友们,老师们,姐妹们,兄弟们...谢谢你们长久以来给我的支持与关心谢谢谢谢..有你们我才能写出如此破非特的文章..    对了!这里还有一群十分重要的人要特别感谢,那就是BAIDU的工作人员们还有那些默默贡献参考资料的人们,感谢他们在我没日没夜的撰写时光里给予了我最大的支持!!!    再多的话也道不尽我感激之情~惟有用我的青春去铸造璀璨的未来!用我的知识去为社会主义四化贡献建设我的力量!用我毕生的心血把我们祖国建设的更加繁荣昌盛!我们要加强2个精神文明建设,要强大我们国家的综合国力,要坚持党的领导.....     ......请稍等~先把它传给我指导老师,我们再继续谈谈未来的畅想..
[BR]n年前的日记,呵呵,
[BR]回想当时,还是很happy
  specialized in producing soccer&football jersey,basketball jersey,training vest, vest, t-shirt,sport jacket,hoodies,sportswearspecialized in producing   www.mikotown.com

17万

管理员

小掌柜

QQ
[BR]想当年,写毕业论文的时候还是很认真的!
[BR]不过,N年前,我写了什么,不记得了!
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

1万

游客

[BR]”.....................还有那些默默贡献参考资料的人们“
[BR][EM57]我才不默默呢!大鸟[EM57]俺给你提供过资料[EM60]
[BR] 

5万

管理员

店长

QQ
[EM240]我是抄的
571533.com茶店装修工

6万

版主

QQ
[BR]想当年写毕业论文的时候,我迈进了那个让我到过的少的可怜的图书馆
[BR] 
[BR]为了赶时间,没办法啊!!虽然我时不时还是会溜去看杂志,但最终还是大功告成[EM218]
[BR] 
[BR]第一个论文通过早早离开学校(请假时间到,被逼的,都是一间破公司的缘故[EM56]),本还想好好的玩玩的
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

3万

游客

QQ
[BR]哪个ID的相片是本人没有的哦???
[BR]有点怀疑的说。。。
茶店的兴旺离不开你们的支持!!!

研究生

原来你叫刘晓燕啊!!!![EM289][EM289]
女人希望男人裸露心灵,而男人希望女人裸露身体!

3万

游客

QQ
[BR]胃死楼上的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[BR]几百年没有见过女人了是???????????????
茶店的兴旺离不开你们的支持!!!

游客

毕业论文啊。。。我的。。。我的。。。我的是。。。合成的!天下文章一大抄,就看你会抄不会抄![EM225]
Roses, sweet and fragrant, sent to you to say, May each hour be a happy one on this special day.