搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陽光

[公告]邀 请 函

9万

版主

老顽童

QQ
<p>她们是你们的领导,问他们自然就会知道安排了</p>
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

6万

版主

QQ
将咩
放了才能够快乐,让心好好休息一下,握不住的他,放下也罢 没有人会在你的世界停留,或迟或早我们都要从别人的世界里走出来

138万

游客

在广州搞一次也不错,单单三元里就是个很大的兴隆窝,并且还可辐射周边,效果明显,建议罢了。

9万

版主

老顽童

QQ
我们珠澳的场友曾经组织到广州,许主任和许多场友大家一起共叙友情,现在广州和深圳的场友还没有建立这种沟通的平台,我们可是坚持了9年啦。明年10周年庆祝会搞得热闹些。
人生感悟——讀萬卷書,行萬里路

研究生

<strong><font size="4">興隆人的活動,當然要多一些興隆人來支持和參與囉!</font></strong>

138万

游客

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>陽光</i>在2009-1-22 16:37:52的发言:</b><br/>我们珠澳的场友曾经组织到广州,许主任和许多场友大家一起共叙友情,现在广州和深圳的场友还没有建立这种沟通的平台,我们可是坚持了9年啦。明年10周年庆祝会搞得热闹些。 </div>
<p>请丽华姐牵头效果可能就会好很多,</p>

研究生

<strong><font size="4">我們也很希望許麗华主任參加,但她很忙,不過,她一直都在關懷和全力支持着我們,令人感動!大家都很多謝她!</font></strong>

17万

管理员

小掌柜

QQ
<p>参加的大部分都是阿姨阿叔是没有?有没有我们这么年纪的?</p>
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/

研究生

<p><strong><font size="4">不知 小掌柜芳齡多少,但我們的活動絶對是有不同年齡層的興隆人参加,届時也非常歡迎您組織一些同齡人参于這兒興隆人的聚會!?深圳方靣的興隆朋友,如若参加請與<font color="#ff0000">湯幼玲</font>聯繫,手机號碼: 13924671003</font></strong></p>

17万

管理员

小掌柜

QQ
<p>我26,老了老了,唉!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000">湯幼玲</font>,很熟哦</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>看看我这里有没有人有空参加,呵呵</p>
欢迎光临我的淘宝美国代购小店 http://shop34675660.taobao.com/